يقدم مركز بداية أمل للتأهيل الشامل في المرج – القاهرة خدمات متخصصة للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، من خلال برامج تأهيلية متكاملة تناسب احتياجات كل طفل، تحت إشراف الأستاذ عماد سيد حمدي، الحاصل على ماجستير في التربية الخاصة وتخصص اضطراب التوحد من جامعة القاهرة، مع خبرة
يقدم مركز بداية أمل للتأهيل الشامل في المرج – القاهرة خدمات متخصصة للأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة، من خلال برامج تأهيلية متكاملة تناسب احتياجات كل طفل، تحت إشراف الأستاذ عماد سيد حمدي، الحاصل على ماجستير في التربية الخاصة وتخصص اضطراب التوحد من جامعة القاهرة، مع خبرة تمتد لأكثر من 10 سنوات.
حصل الأستاذ عماد سيد حمدي على ماجستير في التربية الخاصة وتخصص اضطراب التوحد من جامعة القاهرة، ويعمل باحثًا معتمدًا من كلية الدراسات العليا للتربية بجامعة القاهرة. كما يشغل منصب رئيس مجلس إدارة مركز بداية أمل للتأهيل الشامل ورئيس مجلس إدارة جمعية الصفوة للتأهيل ودمج ذوي الاحتياجات الخاصة، وهو مؤسس منصة «نحن نهتم» للتدريب والتأهيل المتخصص.
ويحرص المركز على تقديم برامج فردية تناسب احتياجات وقدرات كل طفل مع متابعة مستمرة لمراحل التطور والتأهيل.
يوفر مركز بداية أمل الاستشارات والمتابعة أونلاين داخل مصر وخارجها، بما يتيح للأسر الحصول على الدعم والإرشاد المتخصص بسهولة.
مركز بداية أمل للتأهيل الشامل بالمرج يقدم الدعم المتخصص لمساعدة كل طفل على تطوير قدراته وتحقيق أفضل تقدم ممكن.